sabato 20 agosto 2011

Лицемерие, разум и здравый смысл.

Лицемерие, разум и здравый смысл.
Последнее интервью, которое дал христианское движение MEP Паоло Бартолоцци в рабочих, и публикуются на этих страницах, дает мне возможность вернуться в дело с предметом очень дорог для меня: миграционные потоки. В последние годы своей институциональной деятельности по борьбе с организованной преступностью, мафиозной, в частности, я часто имел дело с этой чрезвычайной ситуации, помимо технических аспектов исследования, это в первую очередь гуманитарные проблемы. История, даже то, что на европейском континенте, является одним из принятия и ксенофобии, и в любом возрасте, был предметом иммиграционной волны, порожденные экономической, военной, социальной и политической открытости, в то же время, последовательно, дебаты относительно " Эффект, который произвели на общество принимающей страны. Эти дискуссии, вокруг обычные вопросы, и больше как же страхи, зачастую, к сожалению, также производим ту же ошибку, как вы забываете, что большую часть человеческой истории изготовлен из смеси культур вызванные миграционные потоки, более или менее безболезненный и что, однако, таким образом, культур являются многослойными, что приводит к новым формам цивилизации. Тем не менее, говоря об иммиграции, первое чувство гнева неудержимо к ауре виновными лицемерие, которое окружает этот вопрос. Политики, в основном, чтобы содержать, производить убийства мигрантов, незаконного труда, которая широко используется по всей стране с темпом налогового и трудового законодательства, и преступлений различных видов, в большинстве наших городов, даже в районах центральная, девушки, в основном, не входящих в ЕС, продают свои достоинства регулируемых цен на рыночный спрос. Они сделаны каждый день на глазах у всех, и где каждый имеет дело по-своему и в зависимости от его удобства и сознания поэзии, который освещает высокие точки лучше и эффективнее, чем любые рассуждения помогают нам через слова Фабрицио Де Андре поэта: "... мы знаем, что люди дают хороший совет, если вы не можете установить плохой пример ..." это то, что почти всегда бывает в решении проблемы иммиграции.
Кроме того, второго отражения, что берет меня о Компании, которые могут быть использованы для того, чтобы использовать то, что я считаю положительным возможности для роста и с помощью которого мы анализируем с другой точки зрения иммиграционного вопроса. Мы являемся страной для выдержки поколения, и нашу жизнь и заставляет производителей уже резко сократилась. Силами молодых людей сегодня делают состояния целых областей континента проецируется будущее надежды, в то время как весь Запад томится в ситуации постоянного демографического спада, что в сочетании с вероятным и грозным экономической фазе стагфляции определяет текущий спад только , когда китайские власти обзор политики одного ребенка, который позволил чрезвычайных развитие в последние десятилетия, в надежде продолжать полагаться на человеческий фактор для формирования будущего развития. Прием и интеграции здесь термины, которые компания может привести к использованию в борьбе с иммиграцией. Получают и интеграционных процессов, которые включают посредничество между противоположностями и, к счастью, не всегда являются взаимоисключающими но, конечно, разные, посредничество между разнообразием означает ознакомление и принятие друг друга спецификой, так и не в пользу отмены одного иначе мы должны использовать различные концептуальные категории для описания различных процессов, то вы должны знать, чтобы интегрироваться в нижнюю ближайшие оценить его основные характеристики. Посредничество между разнообразия и интеграции, как это закреплено в другой стороны, громкие заявления и соответствующих международных, наднациональных организаций, рожденные вне величайших трагедий мировой войны и обобщены в фразе: единство в многообразии. За этот подход входит, усталые и в настоящее время за пределами динамики мирового развития в области малого и часто мелкие, партизанские интереса, политической, экономической и культурной.
Еще раз направить свои мысли я не могу найти любой другой свет, чем общие руководства смысле, Новый Свет, который в настоящее время моделируется, а затем что-то будет различным, но мы должны изменить здания по отношению к нему.
Итальянские новости показывает нам, с ясностью и разоружение ясно, что мы должны перестроить нашу системный подход в работе с новой международной игре, и, как всякий хороший игрок, это должно быть сделано, начиная с карты у вас есть. Те, которые мы знаем их и должен снова стать нашей силы, мы должны вернуться к международной игры, которые не могут увидеть нас на краю в его собственных интересах. Системный подход представляет собой концепцию, на краю абстракция, а может быть в форме и вы можете сделать не более, чем реагировать на запросы только партизанские но после North Star здравого смысла.