lunedì 28 marzo 2011

России и Европейского организованной преступностью.



Обычно мы, как правило, адрес угрозы, которые мы слышим от внешних довести наш общественный строй. В этом случае, однако, я пытался с этими линиями предоставить краткий, но всеобъемлющий и ясно, как можно больше о объективному восприятию воздействия, что преступные организации в Европе на русское общество.
Теоретических ссылки на которые я полагаюсь имеет высокую криминологические и относится к организованной преступности от Европейского союза, как транснациональное явление, кристаллизуется художественной концепции. 3 Конвенции ООН против транснациональной организованной преступности, Палермо 2000 (подписанных и ратифицированных Россия).
Преступление носит транснациональный характер, совершенное:
- В более чем одном государстве;
- В одном государстве, но существенная часть его подготовки, планирования и
        контроля имеет место в другом государстве;
- В одном государстве, но при участии организованной преступной группы
        проведение преступную деятельность в более чем одном государстве или,
- Государства, в ее последствия существенные последствия в другом государстве.
Концепция транс-национальности, вызван Конвенции ООН, имеет в качестве краеугольного камня корреляции лаг между юридическими и геополитического пространства, структурированной и организованной физически в пределах границ суверенного государства.
Транснациональной преступностью, а с другой стороны, другие модели девиантного поведения, всегда было так широко проникновения преступников и их ассоциаций через национальные границы, в пределах естественных процессов миграции. Истинных мотивов этих миграции преступников может быть связано с некоторыми конкретными преимуществами, такими как, чтобы избежать наказания, воспользуйтесь различия между законами в различных социальных областях и реагировать на спрос на запрещенные товары и услуги. В условиях глобализации, все эти факторы претерпели существенного роста.
Организованная преступность групп выходцев из Европейского союза непосредственно действующими на территории России или в ее эффекты отражаются его привлекательным для большей части, следующие преступления:
- Торговля наркотиками;
- Торговля человеческими существами;
- Торговля в порнографических материалов, касающихся детей;
- Переработка;
- Торговля оружием;
- С коррупцией;
- Распространение контрафактной продукции;
- Торговля по частям.

Однако, похоже, беспокоиться власти русской Федерации угроза коррупции из ее государственных должностных лиц, в частности, полиции и таможни, Европейским преступных организаций с целью получения выгоды и покрытия для осуществления своей деятельности в Россию. Эти преступные организации смотреть в будущее, заинтересованы в производстве различных видов мошенничества, которые позволяют более высокую прибыль по сравнению с относительным, если таковые имеются, казни. Такое развитие событий ставится в прямую связь с увеличением государств-членов ЕС и относительно расширения единого экономического пространства, которое соответствует увеличению национальных границ, поэтому потенциальная угроза.