lunedì 14 marzo 2011

Миграция и волнения в Северной Африке.

Миграция и волнения в Северной Африке.
Недавние социальные потрясения, которые в начале этого года с участием Северной Африки, как представляется, не имеют в настоящее время, размышления о деятельности преступных организаций, действующих в этих странах.
Там был страшный катастрофическое увеличение незаконных миграционных потоков на границе с Европой, особенно итальянцы.
Итальянский министр внутренних дел, в любом случае и в качестве меры предосторожности, обратился за помощью к Европейской комиссии, чтобы иметь дело с возможным увеличением в таких потоков. В связи с этим, они были обеспокоены европейских Фронтекс "Агентство по оценке сценарий о нелегальной иммиграции, а Европола было предложено представить картину ситуации в отношении эволюции основных преступной деятельности и любого воздействия на территориях Союза. Оба учреждения сотрудничают с итальянскими властями на местах непосредственно под операции "Гермес".
Нелегальные миграционные потоки управляются с организованной преступностью, очевидно, действующие в различных географических районах, пострадавших от специфики каждой страны.
Преступные организации также активны в тунисской территории в рамках Европейского союза управления незаконной деятельности, связанной с эксплуатацией нелегальной иммиграции, торговли людьми и человеческой незаконным оборотом наркотиков, она также состоит из гетерогенных ассоциации марокканцев и египтян. Египет в дополнение к тому, страной происхождения и транзита нелегальной миграции является главным центром для незаконного оборота наркотиков и иностранных табака. Египетские преступных организаций, непосредственно участвующих в управлении и организации этой незаконной деятельности в связи с тем, действующие в странах назначения физиологически расширяя тем самым свою сферу интересов и в то же время становится все более уголовного репутацию на международном уровне. Даже в этой стране, политической неопределенностью, меньше внимания борьбе с организованной преступностью полиции, а также возможные нарушения впечатляющую работу в Порт-Саиде может быть как много возможностей для преступных организаций, таких как, Порт-Саид имеет особое значение в связи с ее стратегическое географическое положение, находясь на перекрестке между Африкой и Азией, в устье Суэцкого канала, а оттуда на все маршруты в Средиземноморье и Черном море Магриба преступных организаций, в том числе Ливийской , также активны в южных районах Италии путем предоставления материально-техническую и оперативную поддержку незаконных иммигрантов на их прибытия. Для этого, организованы в ячейки, которые действуют в координации с тех, кто работает вместе алжирского и ливийского побережья.
Что касается преступлений, а не марокканского происхождения давно уже расширил свою сферу влияния в рабочем широко по всей Европе, с помощью различных преступных организаций, в частности, незаконным оборотом наркотиков.
Кроме того, в Марокко, как и в Алжире и других странах Средиземноморского бассейна в Африке, конкретной политической ситуации, однако, не отражены в краткосрочной, деятельности преступных организаций.
Во всех этих странах, по-разному влияют беспорядки на улицах, армии и полиции были использованы в борьбе с демонстрации на счет службами пограничного контроля таким образом обеспечивая больше возможностей для преступных групп, причастных к торговле людьми наркотиков и человеческих существ, однако, государство не кажется, удалось повернуть в свою пользу этой ситуации абсолютной неопределенности. Это также возможно, что в этом контексте, на данный момент, стоит пословица сицилийской "chinati junco ca passa la china" Бенд она проходит полный пик ".