giovedì 10 marzo 2011

Экономическая война



Антонио Де Бонис

Конец биполярной конфронтации и ее блоков, представленных перерыв в динамике международных отношений, которая привела к прогрессивной и быстро растущее значение экономических вопросов, чем политические и военные.
Он создается, то, динамические потоки, экономические и миграции информации, в котором кратко определить глобализации. Привели к этой новой динамики является необходимость для правительств, особенно наиболее развитых стран, в основном в лице не более война на земле, как это в основном по экономическим и финансовым. Отсюда следует, что политический вес, настоящего и будущего, каждое правительство будет зависеть от потенциальной экономической и финансовой оценки от международных рынков и способность к расширению и защитить свои активы. Геополитические и географические стратегия должна обязательно сопровождать новые руководящие принципы, геоэкономика, т. е. проекции различных международных экономических и политических реалий, а также частных лиц. Сам по себе это уже важное изменение: определения удельного веса International, представлены экономические реалии частного характера, которая выражает себя через лоббирование. Следовательно, отчет, что многое интересует нас сегодня, отношения должны быть установлены между частным сектором и общественностью, или государства в управлении международных экономических проблем. Эти два лица, как представляется, должны работать вместе, чтобы построить то, что можно назвать страной система прогнозируемых на международной арене. Сейчас лучше эта система может работать добродетельно, больше страна будет в состоянии взаимодействовать на международном уровне, принимая сильные позиции и уникальной во всех различных переговорных таблиц или договором. Прохождение старой геополитической динамике через осознание той роли, которую сегодня принял информацию как набор отдельных частей знания. Это знание может, и часто должны быть конфиденциальными или во многих случаях, чувственный, секрет. Подумайте о различных последствиях, что информация, возможно, в экономике с точки зрения изучения, исследования, защита патентов, торговых секретов и т.д. ... и т.д. ... Ни один субъект, если государство не может лучше координировать различные политики для защиты своих интересов дешевые, конечно, связано с тем соответствующего частного сектора. E 'в этом контексте мы должны развивать синергическое действие государственного и частного секторов, чтобы иметь возможность лучше конкурировать на международном уровне. Конкуренция означает не только производить, но и защитить свое богатство и свои стратегические активы от нападения. Чтобы сделать это называется экономической разведки, что несколько стран, в первую во Франции, в настоящее время приняты в первоочередном между обязательствами различных спецслужб.
Если политическое влияние государства теперь зависит, как мы поддерживаем, от их экономического потенциала, ясно, что все страны в настоящее время участвуют в постоянных, так и необъявленной войны, а не врага, а всех против всех. С этой целью положение современной cosederiva, что требует от каждой страны, чтобы сделать систему еще более осведомленности о необходимости быть единой и сплоченной к лицу врага крайне нестабильной мировой рынок для торговли и все субъекты, которые действуют в нем.