giovedì 3 marzo 2011

Ливия и запретных для полетов зон.


Для обновления о ситуации в Ливии, мы начнем со следующего заявления, которое четко определяет также контексте: "... дуги кризиса на юге мир стал - в Северной Африке и на Ближнем Востоке - период потока счастливым ...". Это определение глава пресс-службы Министерства иностранных дел итальянский Maurizio Massari, полностью осведомлены о ситуации на территории всего района к югу от Средиземного моря.
Со своей стороны, "... мы будем бороться до последнего человека и женщина ..." провозгласила вчера ливийского лидера Каддафи обратился к делегатам ливийского народа, по случаю годовщины провозглашения 34/esimo Джамахирия (Республика масс).
По мнению ливийского лидера ясно, как ясно из нынешнего тупика в международном сообществе. Наиболее интересные предложения и обсуждали военный аспект, с образованием запретных для полетов зон, и характер unamanitario для сдерживания массы беженцев, которые физиологически толчок сухопутных границ с Египтом и Тунисом. Италия, для последнего, имеет в виду, чтобы установить, как указано в итальянский министр иностранных дел ,''... очень быстро ..''области оказания помощи в тунисской территории, границы Ливия ,''... оказывать помощь, питание и медицинское обслуживание ...'' тысяч беженцев массированный вдоль границы.
В отношении военного варианта в настоящее время наиболее обсуждаемых гипотеза заключается в создании не покупать зоны, Ливийская скрыть в целях предотвращения использования авиации от Раис масс против сепаратистской оппозиции. В связи с этим аспектом, вчера министр обороны Гейтс, выступая на конференции, состоявшейся однозначно, что создание зоны для полетов потребует упреждающего удара против Ливии на самом деле он требует уничтожения ливийских ПВО Для защиты полет любого самолета западной коалиции, однако, действующих в рамках НАТО и под эгидой ООН.
Это утверждение основано на конференции, как ранее заявил У. С. генерал Джеймс Матис, который говорил об этом опция сказал: "... .. это было бы военным преступлением". Это также потребует большое количество миссий, которые включают военных объектов по всему Средиземноморью.
Введение запретных для полетов зоны в небе ливийцев было бы большим подспорьем для повстанческих сил, действующих в восточной части Ливии. На сегодняшний день, однако, Соединенное Королевство, Франция, Италия и ряд должностных лиц правительства США по-прежнему рассматривает возможность такой операции.
На международном вчера, это был, наконец, зарегистрированных официальной позиции китайских, голос его Постоянного представителя ООН Л. Baodong, обратил жизненную необходимость уважать трех основных принципах: национальный суверенитет, независимость и территориальной целостности Ливии.
Этот факт приводит к статус-кво, что выгоды для времени полковник Каддафи и ослабить своих оппонентов.