lunedì 28 febbraio 2011

Культура коррупции.

Культура коррупции.
Генеральный прокурор суда аудиторов, Марио Ristuccia, во время недавнего открытия судебного года определил итальянского общества, как пристрастие к явлению коррупции. Это заявление, сделанное в присутствии всех высоких государственных ведомств, должны принимать значение сильной жалобу положение дел больше не будет допускаться.
Данные о коррупции в 2010 году в Италии сообщили об увеличении 30,22% коррупционных преступлений по сравнению с 2009 г., Генеральный прокурор неоднократно заявлял, что коррупция и мошенничество патологий, что "... продолжают преследовать правительства ..." добавив, что "... данные не позволяют для оптимизма в этом отношении ...". Последний также проанализированы в свете тех из базы данных полиции официально заявить, что "... снижение числа жалоб marchevole ..." естественным образом приводит к "... важно, чтобы явление наркомании настоящая культура коррупции ...."
И добавляет, что Генеральный прокурор Счетная палата также выразила о проекте закона о прослушивании телефонных разговоров: "не по всей видимости, направлены на реальную борьбу с коррупцией" и подчеркнул, что перехват "... одной из наиболее важных инструментов Следственный использоваться для других целей .... "
Счетная палата также сомнение в том, бюджетный федерализм будет или не поможет в борьбе с коррупцией. Председатель Суда, Луи Giampaolino, уже в октябре прошлого года 19, во время своего церемонии инаугурации, осудили, что "... с коррупцией и диссипации государственных ресурсов, в том числе сообщества, сохраняется и общественный интерес, но и учреждений, , престиж и надежность поставлен на испытания, проведенного отдельными ... предосудительного ". Размышления и, следовательно, обеспокоенность вызывает бюджетный федерализм или децентрализация государственных расходов может сделать более прямая связь между решениями и результатами или, наоборот, "... есть влияние роста коррупции ..."
И, наконец, как насчет определения "коррупция ... ..." в соответствии с анализом и слова Рональда Spogli, бывший посол США в Риме, как показали каблограммы WikiLeaks опубликован L'Espresso?
Понятие коррупции в итальянском закон из-за нескольких уголовных дел, которые регулируются в Уголовный кодекс. Эти уголовные дела в общей некоторых элементов: преступления собственного публичного должностного лица, договор с частным сектором, предоставление денег или других благ. Коррупция является общей категории, в которых они подвести следующие преступления: коррупция для официального акта, коррупции действовать вопреки служебных обязанностей, коррупция в судебных актов и подкупом государственной службы.
С точки зрения организованной преступности, коррупции пределы применения физической ликвидации, потому что это легче и менее рискованно покупать полицейских, чиновников, судей, парламентариев и журналистов, чтобы получить, чтобы иметь возможность ограничивать государственную власть. Как только вы достигаете этого уровня социальной проникновения, организованная преступность не только влияет на правовую защиту общественных благ и свободной конкуренции, но прежде всего внимательно к демократической системе сама стала подрывная.
В этом районе жители проблемы, связанные с децентрализацией государственных расходов. Способность влиять, особенно в некоторых районах страны, организованная преступность может быть значительно увеличена предоставлена возможность незаконно проникнуть административных структур методом обычно толпа запугивания коррумпированным.
Таким образом, мы неуклонно растет тенденция коррупции, к которым добавил ограничительных законов о прослушивании телефонных разговоров, типичные следственные инструмент, и реструктуризации власти государственных расходов в федеральный, а затем местный.
При этих предположениях, можно только прийти прогноз вряд ли обнадеживает: та часть страны, которая уже страдает dell'endemica и удушающие наличие организованной преступности в будущем будет видеть еще более неблагоприятном положении в приобретении дополнительных возможностей для развития, в то время как здоровая часть страны , или, скорее, меньше пострадали от этого явления станет питательной средой для совершения преступлений более предприимчивыми