sabato 19 febbraio 2011

Ливия находится на перепутье. События на северо-восток.

Ливия находится на перепутье. События на северо-восток.
Действий по борьбе с режимом протеста предпринятые ранее на этой неделе с новостями о смерти от северо-восточном городе Бенгази и "Аль-Байда еще не достигли достаточной критической массы, чтобы представлять угрозу для ливийского лидера Муаммара Каддафи.
Лидеры оппозиции утверждают, что тысячи демонстрантов собрались, особенно в двух главных городах Киренаики, хотя такие события до сих пор не имел право охвата отчасти из-за плохой видео и фото материала доступна только краткий любительских видео и образы протестующих. Замечательный, по сути, является отсутствие покрытия иностранных СМИ и государственного телевидения, а не трансляцию изображения протестующих.
Триполи, столицы, не было сцены протеста, в отличие от других крупных городов, упомянутых выше. Очевидцы сообщают, что в утро не было сил безопасности развернутых в городе.
Больницы в Бенгази, в зависимости от источников пока не подтверждена, некоторые люди в форме сил безопасности, похитили три пациента в течение ночи, которые были ранены в протесты в предыдущий день (возможно, пытались задержать протеста лидеров прерывания их организации). Провластных СМИ, со своей стороны, сообщает, что около 1000 заключенных сбежали из тюрьмы аль Kuifya, позже захватили в частности, ответственность за пожар суды города, банка и полицейский участок.
Новости о общий баланс жертв были смешанные, но мы говорим о сотнях смертей.
Агентство Рейтер сообщило, что полиция в Бенгази, были, в некоторых случаях, сочувствовал демонстрантов. Чтобы противостоять этой возможности, по неподтвержденным источникам, правительственные силы прибегают к использованию иностранных наемников из соседних Чаде. Это было бы интересно развитие ситуации в свете того факта, местная полиция примет стороны открыто в поддержку демонстрантов создал ситуацию, которая является абсолютно критическим.
Также весьма ограниченные данные об акциях протеста в городах Zentani, Darnah, Ajdabiya.
По данным Arbor Networks, компания, специализирующаяся на интернет-трафика на основе наблюдения в Соединенных Штатах, доступ в Интернет был полностью заблокирован в Ливии в течение ночи.
Хотя большинство протестов от города инвестировать нервных центров власти в области Киренаики, это не означает, что протесты не представляют угрозы для Муамара Каддафи и его режима. Со своей стороны, лидеры через "Революционные комитеты и людей", он пригрозил антиправительственных сил репрессий "... разрушительные ...".
Оппозиционных групп и протестующих, если они смогли укорениться в тех городах, они будут представлять, конечно, серьезную угрозу для режима Каддафи. С другой стороны, мы не должны забывать, что недавно в Тунисе, там была очень похожая ситуация. Однако, на сегодняшний день, размер протеста, казалось, не достигли критической массы, способной поставить под сомнение режима Каддафи, но эти события заслуживают того, чтобы осуществлять мониторинг и оценку со всей серьезностью в отношении том, что будет производить в любом случае все Северной Африки.

Il Garante privacy sanziona due scuole perchè?

Il Garante Privacy ha sanzionato due istituti scolastici per aver diffuso dati personali di interessati avendo pubblicato sui rispettivi sit...