venerdì 18 febbraio 2011

Пост-колониальной политики в Африке.

Гамаль Абдель Насер в 1952 году, тянется Египет вырвать контроль правительства египетского царя и Британской империи. Он пишет: "... революция стала реализация большой надеждой чувствуют люди Египта, поскольку он начал в наше время, чтобы думать о самоопределении для их будущего ...." Почти 50 лет спустя, однако, египтяне все еще борются, чтобы определить свое будущее. А теперь, с президентом Хосни Мубараком заложены чаяния народа вновь находятся в руках военных.
 Мубарак было 24 лет, когда Насер пришел к власти, принадлежал к поколению лидеров формируется которая, как и Насер, он задумал национализма в качестве необходимого и использования армии для обеспечения национального единства за счет гражданских свобод. Мубарак, то задумал националистической идеологии, что не допускающим обсуждения Демократической устаревшими и были пойманы в ловушку в мировоззрение которых выступает против изменений. Для Мубарак, время остановилось.
Кроме того, египетское правительство и ксенофобской пропаганды представлен как компонент протестующих во главе с иностранцем, почти нео-колониальной с намерением выделить нации.
Другие лидеры на Ближнем Востоке, но не исключительно, страдающих от этого синдрома и, как результат они не в состоянии идти в ногу с молодым населением, и их требования о проведении реформы. Они страдают от того, что может быть названо постколониальной расстройства, что авторитаризм является единственным лекарством для внутренних или внешних политических проблем. У них есть неспособность мыслить вне манихейской логика тоталитарного государственной власти.
Они утверждают, что их власть предоставила щит людей от опасностей нео-колониального мира.
Теперь, когда время часы пробили Мубарака в Египте и других странах региона уязвимы к революции.
Год 1960 марок из ключевых моментов в процессе деколонизации, через четыре года после национализации Насером Суэцкий канал, премьер-министр Великобритании Гарольд Макмиллан, в памятной речи в парламенте Южной Африки в Кейптауне, говорит, что Британия была готова смириться с потерей своих африканских колоний тем самым вызвав волну деколонизации.
Сегодня, весь Ближний Восток может удара другой ветер перемен.
десятилетия недоверия. Из всех доказательств до сих пор, египетские активисты появляются хорошие возможности для отслеживания прогресса в деле реформы вооруженны
х сил.